The truffles

Il Molise, questa piccola e sconosciuta regione, ha il vanto di essere la regione italiana più ricca di tartufo, grazie alla qualità dell’habitat naturale ancora incontaminato. I tartufi, doni preziosi di questa terra, sono da sempre utilizzati per profumare e arricchire il sapore dei piatti. Grazie alla lavorazione artigianale di questo straordinario prodotto possiamo offrirvi creme tartufate in cui l’aroma intenso del tartufo si fonde col gusto delicato di porcini e verdure di stagione, per esaltare al meglio tutti i vostri piatti.

Products

A tutta pizza!

A tutto pomodoro!

Aperitivo goloso

Asparagi

 4.50

Caciocavallo Molisano

Caciocavallo Molisano al tartufo

Caciotta al peperoncino

Caciotta al pistacchio

Caciotta allo zafferano

Caciotta tartufata

Cantucci

 4.20

Carciofini

Casciatelli al formaggio

 7.90

Ceci al naturale

 2.60

Ceci secchi

Cena romantica

Cicerchie al naturale

 2.60

Cicerchie secche

 3.80

Cime di rapa

 3.50

Cipolle rosse

 3.50

CLIVIA IGT Terre degli Osci rosato

 7.70

Composta di cipolle bianche

 1.60 2.50

Composta di pere alla Tintilia

 2.10 3.60

Confettura extra di amarene

 3.60

Confettura extra di fichi al limone

 3.60

Confettura extra di fragole

 3.60

Confettura extra di frutti di bosco

 4.90

Confettura extra di mele con cannella

 3.10

Confettura extra di more selvatiche

 4.70

Confettura extra di pomodori verdi

 1.60 2.50