I tartufati

Il Molise, questa piccola e sconosciuta regione, ha il vanto di essere la regione italiana più ricca di tartufo, grazie alla qualità dell’habitat naturale ancora incontaminato. I tartufi, doni preziosi di questa terra, sono da sempre utilizzati per profumare e arricchire il sapore dei piatti. Grazie alla lavorazione artigianale di questo straordinario prodotto possiamo offrirvi creme tartufate in cui l’aroma intenso del tartufo si fonde col gusto delicato di porcini e verdure di stagione, per esaltare al meglio tutti i vostri piatti.

I prodotti

Crema al tartufo bianco

Crema di asparagi tartufati

 5.50
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Crema di carciofi tartufati

 5.50
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Crema di olive tartufate

 5.50
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Crema di porcini tartufati

Crema tartufata

 5.00
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Macinato di tartufo nero