I salumi
Tra i prodotti tipici del Molise un posto di rilievo spetta sicuramente ai salumi, realizzati con le migliori carni di maiali allevati in zona. Gli allevamenti suini hanno infatti rappresentato una risorsa preziosa nella storia di questa regione, rifacendosi a metodi antichi risalenti alla civiltà sannita. La storia contadina molisana ci ha quindi tramandano l’utilizzo della carne di maiale impiegato in mille modi nella preparazione dei piatti tipici, ma è in particolare nei salumi stagionati che troviamo la vera tipicità di questo territorio
I prodotti
Salsiccia al tartufo stagionata
€ 9.50
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Salsiccia dolce stagionata
€ 7.70
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Salsiccia piccante stagionata
€ 7.70
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Soppressata stagionata
€ 8.90
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Soppressata stagionata al tartufo
€ 10.80
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto