I legumi

I legumi che trasformiamo provengono da coltivazioni rigorosamente molisane, da piccoli agricoltori che lavorano in modo tradizionale e che utilizzano al minimo la meccanizzazione durante la raccolta. Nel nostro laboratorio li prepariamo semplicemente con acqua e sale, per chi preferisce un prodotto veloce e sano senza però rinunciare alla genuinità e alla qualità.

I prodotti

Ceci al naturale

 2.90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Ceci secchi

Cicerchie al naturale

 2.90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Fagioli borlotti al naturale

 2.90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Fagioli borlotti secchi

Fagioli cannellini secchi

Fagioli tondini al naturale

 2.90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Farro al naturale

 2.90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Farro decorticato

Fave secche

Legumi misti secchi

Lenticchie al naturale

 2.90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Lenticchie secche