Gravy and sauces

Per valorizzare al meglio le straordinarie qualità di questa antica varietà di pomodoro, dolce e naturale, prepariamo le nostre conserve con ricette e tecniche tradizionali, grazie alle quali si ottengono conserve di pomodoro innanzitutto buone, nelle quali si mantengono inalterati i sapori e la genuinità delle conserve di una volta. L’utilizzo di questo pomodoro è garantito in etichetta dal marchio De.C.O. (Denominazione Comunale di Origine).

Products

A tutta pizza!

A tutto pomodoro!

Aperitivo goloso

Asparagi

 4.50

Caciocavallo Molisano

Caciocavallo Molisano al tartufo

Caciotta al peperoncino

Caciotta al pistacchio

Caciotta allo zafferano

Caciotta tartufata

Cantucci

 4.20

Carciofini

Casciatelli al formaggio

 7.90

Ceci al naturale

 2.60

Ceci secchi

Cena romantica

Cicerchie al naturale

 2.60

Cicerchie secche

 3.80

Cime di rapa

 3.50

Cipolle rosse

 3.50

CLIVIA IGT Terre degli Osci rosato

 7.70

Composta di cipolle bianche

 1.60 2.50

Composta di pere alla Tintilia

 2.10 3.60

Confettura extra di amarene

 3.60

Confettura extra di fichi al limone

 3.60

Confettura extra di fragole

 3.60

Confettura extra di frutti di bosco

 4.90

Confettura extra di mele con cannella

 3.10

Confettura extra di more selvatiche

 4.70

Confettura extra di pomodori verdi

 1.60 2.50