Dairy products

Il Molise, antica terra di transumanza, di tratturi e di grandi maestri casari. Ancora oggi i tratturi per le transumanze di greggi provenienti dall’Abruzzo o dagli alti pascoli sono una testimonianza dell’anima pastorale del Molise. In questa terra si produce una varietà eccellente di prodotti caseari legati alla tipicità del territorio, alle sue tradizioni contadine e pastorizie. Qui i formaggi solitamente si mangiano freschi, mentre quelli stagionati vanno a cospargere i sughi e i ragù delle paste fatte a mano. Una cosa è certa: in qualunque modo si voglia gustarli, i formaggi molisani portano in tavola il sapore genuino di una terra antica.

Products

A tutta pizza!

A tutto pomodoro!

Aperitivo goloso

Asparagi

 4.50

Caciocavallo Molisano

Caciocavallo Molisano al tartufo

Caciotta al peperoncino

Caciotta al pistacchio

Caciotta allo zafferano

Caciotta tartufata

Cantucci

 4.20

Carciofini

Casciatelli al formaggio

 7.90

Ceci al naturale

 2.60

Ceci secchi

Cena romantica

Cicerchie al naturale

 2.60

Cicerchie secche

 3.80

Cime di rapa

 3.50

Cipolle rosse

 3.50

CLIVIA IGT Terre degli Osci rosato

 7.70

Composta di cipolle bianche

 1.60 2.50

Composta di pere alla Tintilia

 2.10 3.60

Confettura extra di amarene

 3.60

Confettura extra di fichi al limone

 3.60

Confettura extra di fragole

 3.60

Confettura extra di frutti di bosco

 4.90

Confettura extra di mele con cannella

 3.10

Confettura extra di more selvatiche

 4.70

Confettura extra di pomodori verdi

 1.60 2.50