Cured meat

Tra i prodotti tipici del Molise un posto di rilievo spetta sicuramente ai salumi, realizzati con le migliori carni di maiali allevati in zona. Gli allevamenti suini hanno infatti rappresentato una risorsa preziosa nella storia di questa regione, rifacendosi a metodi antichi risalenti alla civiltà sannita. La storia contadina molisana ci ha quindi tramandano l’utilizzo della carne di maiale impiegato in mille modi nella preparazione dei piatti tipici, ma è in particolare nei salumi stagionati che troviamo la vera tipicità di questo territorio

Products

A tutta pizza!

A tutto pomodoro!

Aperitivo goloso

Asparagi

 4.50

Caciocavallo Molisano

Caciocavallo Molisano al tartufo

Caciotta al peperoncino

Caciotta al pistacchio

Caciotta allo zafferano

Caciotta tartufata

Cantucci

 4.20

Carciofini

Casciatelli al formaggio

 7.90

Ceci al naturale

 2.60

Ceci secchi

Cena romantica

Cicerchie al naturale

 2.60

Cicerchie secche

 3.80

Cime di rapa

 3.50

Cipolle rosse

 3.50

CLIVIA IGT Terre degli Osci rosato

 7.70

Composta di cipolle bianche

 1.60 2.50

Composta di pere alla Tintilia

 2.10 3.60

Confettura extra di amarene

 3.60

Confettura extra di fichi al limone

 3.60

Confettura extra di fragole

 3.60

Confettura extra di frutti di bosco

 4.90

Confettura extra di mele con cannella

 3.10

Confettura extra di more selvatiche

 4.70

Confettura extra di pomodori verdi

 1.60 2.50