Per preparare le nostre confetture ci affidiamo alle ricette che ci hanno tramandato le nostre nonne, e come loro usiamo solo frutta fresca di stagione e poco zucchero, per conservarla al meglio. Per renderle cremose non utilizziamo addensanti ma solo tanta, tanta frutta. Nelle nostre confetture extra infatti troverete ben oltre il 100% di frutta (in alcune addirittura oltre il 170%!): ciò significa che per produrre 1 kg di confettura utilizziamo fino a 1,700 kg di frutta. Per questo sono “confetture EXTRA”. Per ottenere una confettura di qualità non serve altro.

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Composta di cipolle bianche di Isernia

 1.70 2.60
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Composta di pere alla Tintilia

 2.20 3.60
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Composta di pomodori verdi

 1.70 2.60
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Confettura extra di amarene

 3.80
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Confettura extra di fichi al limone

 3.60
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Confettura extra di fragole

 3.80
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Confettura extra di frutti di bosco

 5.30
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Confettura extra di mele con cannella

 3.10
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Confettura extra di more selvatiche

 4.90
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