Per valorizzare al meglio le straordinarie qualità di questa antica varietà di pomodoro, dolce e naturale, prepariamo le nostre conserve con ricette e tecniche tradizionali, grazie alle quali si ottengono conserve di pomodoro innanzitutto buone, nelle quali si mantengono inalterati i sapori e la genuinità delle conserve di una volta. L’utilizzo di questo pomodoro è garantito in etichetta dal marchio De.C.O. (Denominazione Comunale di Origine).

Visualizzazione di 17 risultati

Mostra barra laterale

Fagioli dei briganti

 3.30

Filetti di pomodori pelati

 4.30

Involtino al sugo “Ragù molisano”

 6.10

Ketchup

Pallotte cacio e uova

 5.50

Polpette di baccalà al sugo mediterraneo

 7.90

Pomodori al naturale

Pomodori pelati

Pomodorini in salsa

 2.40

Ragù di cinghiale

 6.80

Ragù di verdure

 3.20

Salsa aromatica per pizza

 3.00

Salsa barbeque

Salsa mediterranea

Salsa piccante

Salsa tradizionale

 2.20 2.70

Salsiccia con sugo di verdure “Finnatriell”

 5.40