Tra i prodotti tipici del Molise un posto di rilievo spetta sicuramente ai salumi, realizzati con le migliori carni di maiali allevati in zona. Gli allevamenti suini hanno infatti rappresentato una risorsa preziosa nella storia di questa regione, rifacendosi a metodi antichi risalenti alla civiltà sannita. La storia contadina molisana ci ha quindi tramandano l’utilizzo della carne di maiale impiegato in mille modi nella preparazione dei piatti tipici, ma è in particolare nei salumi stagionati che troviamo la vera tipicità di questo territorio

Visualizzazione di 10 risultati

Mostra barra laterale

Filetto dolce stagionato

Guanciale stagionato

Lonza dolce stagionata

Pancetta arrotolata

Salsiccia al tartufo stagionata

 8.40
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Salsiccia dolce stagionata

 6.90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Salsiccia piccante stagionata

 6.90
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Soppressata stagionata

 8.40
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Soppressata stagionata al tartufo

 10.30
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Ventricina piccante