I legumi che trasformiamo provengono da coltivazioni rigorosamente molisane, da piccoli agricoltori che lavorano in modo tradizionale e che utilizzano al minimo la meccanizzazione durante la raccolta. Nel nostro laboratorio li prepariamo semplicemente con acqua e sale, per chi preferisce un prodotto veloce e sano senza però rinunciare alla genuinità e alla qualità.

Visualizzazione di 13 risultati

Mostra barra laterale
Offerta

Ceci al naturale

 2.50

Ceci secchi

 3.10
OffertaEsaurito

Cicerchie al naturale

 2.50

Cicerchie secche

 3.30
Offerta

Fagioli borlotti al naturale

 2.50

Fagioli borlotti secchi

 3.30

Fagioli cannellini secchi

 3.10
Offerta

Fagioli tondini al naturale

 2.50
Offerta

Farro al naturale

 1.60

Fave secche

 3.10

Legumi misti secchi

 3.10
Offerta

Lenticchie al naturale

 2.50

Lenticchie secche

 3.30