Il Molise, antica terra di transumanza, di tratturi e di grandi maestri casari. Ancora oggi i tratturi per le transumanze di greggi provenienti dall’Abruzzo o dagli alti pascoli sono una testimonianza dell’anima pastorale del Molise. In questa terra si produce una varietà eccellente di prodotti caseari legati alla tipicità del territorio, alle sue tradizioni contadine e pastorizie. Qui i formaggi solitamente si mangiano freschi, mentre quelli stagionati vanno a cospargere i sughi e i ragù delle paste fatte a mano. Una cosa è certa: in qualunque modo si voglia gustarli, i formaggi molisani portano in tavola il sapore genuino di una terra antica.

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Caciocavallo Molisano

Caciocavallo Molisano al tartufo

Esaurito

Caciotta al peperoncino

 10,50
Esaurito

Caciotta al pistacchio

 10,50
Esaurito

Caciotta allo zafferano

 10,50
Esaurito

Caciotta tartufata

 10,50

Scamorze appassite

Scamorze appassite affumicate

 14,80